Перфекционизм как коммунизм

Перфекционизм как коммунизм
Так радостно форму выстраивает.
Теряется суть... исчез даже смысл...
Но красивый фасад глаз обманывает...

А за фасадом то - пустота...
Фасад для чего ? - страх критики.
Вот так и живем , маскируясь под идеал
Наследники старой политики.

А может мы страхи преодолеем... когда-нибудь?
И будет важна... не форма... а суть?

Эволюция от рабства к свободе... Наверно идет через форму до сути...
От иллюзий к реальности... Но есть же и прямой путь ... от рабства к свободе...... Надо по другому на мир взглянуть... Ты сам делаешь выбор, где жить : в рабстве, иллюзиях или свободе... Хотя иллюзия свободы - очередная ловушка.

И ЛИШЬ ВНУТРЕННЯЯ СВОБОДА - НАСТОЯЩАЯ.


Рецензии