без вина виноватый

недавно в гости пригласили,
стол потрясающий накрыли
и отлучились...очень мило,
один остался-скучно было

я выпил весь запас вина
ругались...только в чём вина?
ведь чтоб вину не забродить-
его же кто то должен пить

:-)


Рецензии