Насколько
В
НАСКОЛЬКО
много величин,
характеристик,свойств и данных.
Ряд Мирозданческих Причин
Реальность СТАВИТ без обмана...
НАСКОЛЬКО
роятся
в
уме...
НЕТ НИЧЕГО,где НЕТ ОЦЕНКИ!.
Оценщик я-
ВО ВСЁМ,
ВЕЗДЕ,
жив от рождения до смерти.
30.09.2013.
Свидетельство о публикации №113093002393