Лучшей подруге

Мне ничего не жалко
Но лишь бы не увидеть слез,
Моя любимая подруга,
Проблемы не воспринимай всерьез,
Ведь жизнь идет по замкнутому кругу.

И не расстраивайся ты по пустякам,
Заботы все забудь,
Прощай обиды.
Не верь словам чужим и голосам,
Все важное ты и сама увидишь.

Без слов всегда способна ты понять,
Что часто у меня  в душе творится,
Хотелось б мне подобным обладать,
Чужих эмоций перелистывать страницы.

Я лишь хочу, чтоб знала ты всегда,
Так близко я еще никого не подпускала,
Ты знаешь обо мне буквально все,
Все, что я тчательно от глаз других скрывала.

Я думаю, здесь лишних слов не нужно,
Но все же я хочу тебе сказать,
О том, как для меня важна та дружба,
Уж это каждый должен понимать.


Рецензии