Здесь дорога...

Хаотичный мир познаний.
Дом четвёртый от угла.
Луч оттачивает грани.
Здесь дорога пролегла.

На дороге светофоры,
Домофоны на домах..

Снова властвуют повторы,
Снова тонкости в словах.

Выход множит варианты.
Кто запишется в гаранты?...


Рецензии