Спасибо что зашли

Себя Вы прячете,…. под ником…
Наверно, Берия.... живой……
Стихи,…скажу.... сплошная скука…
По ним,…. я вижу,…. всё,… домой…
А дураков,…. и Боже,… любит…
Там, с дураками,…. всё легшей…
С Петром,… вас встретит,…. и осудит…
Проверит только,….. на блошей….
Все ваши ники – хрен с припёку…
Всегда есть, папка,….  КГБ…
Прижмут,…. уедешь,… не далёко…
Или скорей,… не в далеке…
Я буду,… женов своих трахать…
Писать все письма,…. в интернет…
Смотри,…. по первому,…. Малахов…
Любил,…. а вот теперь, уж

2013.09.29


Рецензии