Дивные красоты

Природа дивной красоты
Порой осенней в тишине.
Мои восторги и мечты,
Милее стали  мне.

Гляжу и сердцем молодею,
Любуясь этой красотой.
Душою снова пламенею,
Осенней раннею порой.

Сей уголок меня, пленил,
Чтобы порадовать немного.
Его давно благословил,
Не осуждайте строго.

Сбылись желанные мечты
По жизни этой шумной.
На лоне этой красоты
И радости безумной.

Любовью переполнен я
Иду дорогою известной.
Природа радует меня,
Сей красотой прелестной.


Рецензии