Жертвенность

Стр.-65-.

ЖЕРТВЕННОСТЬ.
Люди  мало  слышали  о  Творчестве  –
Пламенных  Служителей  Небес,
Принявших  на  ниве  одиночества  –
Жертвенного  Подвига  Венец.

Жертвенных  Служителей  –  Огнём 
Судьбы  Дерзновения  пылают.
Там,  где  тьма  кромешная  и  днём,  –
Факелы  Сердец  не  угасают.
Жертвенной  направленности  Труд  –
Приведёт  людей  к  Преображению
И  избавит  от  оков  и  пут,  –
Каждому  присущих  воплощению.
Но  не  все  способны  в  нужный  миг  –
Труд  принять  достойно  на  себя
Жертвенный  во  Имя  всех  Святых  –
Истиной  Сердечного  Огня.
Если  в  Сердце  действует  Служитель  –
«Истины  Великой  и  Простой»,  –
Значит,  пробудился  Небожитель.
Да  поможет  людям  Дух  Святой!
Утверждён  Творцами  во  Вселенной  –
Жертвенного  Подвига  Полёт.
Сколько  Сердцу  лучших  Измерений  –
Каждый  личный  Подвиг  принесёт!
Принявший  достойно  на  себя  –
Сокровенный,  Жертвенности  Труд,
Твёрдо  знает,  что  «Сыны  Огня»  –
Только  Подвиг  Сердца  признают.
Творчество  на  Благо  всех  людей  –
Жертвенная  Исповедь  Служителя
Света  в  нескончаемом  Труде.
Есть  Пример  Великого  Учителя.
Огненный  Служитель  устремлён  –
К  Сокровенной  Воли  исполнению
«Разума  Сынов».  Небес  Закон  –
Непреложен  по-определению.
Люди  редко  слышали  о  Творчестве
Жертвенном  Служителей  Незримых.
Даже  и  на  ниве  одиночества  –
Помощь  людям  Их  неоценима.

На  Пути  Сердечного  Дерзания
Огненного  Мира  –  навсегда
Утвердимся  в  Сердце  пониманием  –
Жертвенного  Высшего  Труда.


Рецензии