***
И может я тогда пойму, что много грусти и печали
В вашем прошлом, в вашем нынешнем раю.
О будущем сверкните молнией и я отвечу,
Что скучно жить в моем аду.
Но, он молчит, не любит по попусту сверкать.
Поэму пишет,скоро я ее прочту.
Свидетельство о публикации №113093002202