Осень
Дождь играл печальный очень блюз
Ветер разносил напитки сада
И прохладой отдавала грусть...
"Вот и все"- сказало тихо лето,
"Нам пора" - ответило тепло,
"Очень жаль" - аукнулося где-то
Стало вдруг на сердце холодно.
Впереди у нас теперь снега и стужа,
Бесконечных, долгих, зимных дней...
Буду ждать, когда вернутся снова лужи,
А, пока, теплом души меня согрей.
Свидетельство о публикации №113093002201