Три долгих года - как венец
То свадебный, то вдруг терновый.
То слышал тройки бубенец,
То лик являлся нездоровый...
Твои слова, мечты украв,
Звучат о прошлом поминаньем.
«Я не люблю тебя...» - сказав,
Ты подарила мне признанье.
Холодным ветром декабря
Дохнуло, словно на погосте.
И осветила мне заря
Любви умершей только кости...
И все же рад я, что нашел
В тебе и силы, и вниманье,
Дать мне ответ, что б я ушел.
Благодарю за пониманье.
Нет здесь обиды - не скорблю.
Ведь в декабре должно быть зябко...
Замерзли вдруг слова: «Люблю...»
Не записать теперь в тетрадку...
Свидетельство о публикации №113093000022