Странствие

Стр.-63-.

СТРАНСТВИЕ.
Огненного  Мира  Дерзновение  –
Человека  может  пробудить
К  мерам  очищения  Мышления,  –
Ведь  на  свалке  мыслей  не  прожить.

Лишь  Единство  Мыслей  утверждает
Необыкновенной  Красотой
Эту  жизнь,  но  Путник  продолжает  –
Странствие  своё  и  за  Чертой.
Огненные  Связи  понимая,  –
Всё  же  трудно  многим  осознать
То,  что  роль  Чистилища  –  Святая.
Где  же  ещё  Души  очищать!
Нет,  не  «Страшный  Суд» 
                и  не  судилище  –
зЛобной  «инквизиции  святой»,  –
Но  лишь  Образ  Огненный  Чистилища  –
Примет  Облик  Истины  Простой.
Потому  так  важно  Утверждение
Людям  в  Без-конечном  Бытии  –
«Колеса»,  которого  вращение  –
Жизней  нескончаемые  дни.

Претворяет  «Чаша  Накоплений»  –
За  Чертой  Невиданную  Мощь…
Точно  так  же  мрак  несёт  падение  –
В  Бездну  и  нельзя  уже  помочь.

ВЫСШЕЕ  ОБЩЕНИЕ.
Дух  –  Источник  Высшего  Общения,  –
Связанный  Законами  Вселенной.
И  влечёт  Его  Предназначение  –
К  Истине  Над-Мирной  и  Священной.

Именно  –  несёт  Предназначение
На  Духовных  Крыльях  Человека  –
К  Сокровенной  Истине  Служения,
А  Земля  нам  служит  для  разбега.
Существует  Высшее  Общение  –
Множества  Космических  Миров.
В  этом  Суть  Сакрального  Значения  –
Непреложной  Истины  Основ.
Много  Искр  рассыпано  Божественных,
Потому  в  подлунном  Мире  Вечно  –
Высшее  Общение  естественно  –
Искренней  Молитвою  Сердечной.

Дух,  как  Символ  Высшего  Общения,  –
Утверждён  Законом  Непреложным
Истины  Над-Мирной  Посвящением,  –
Что  считают  люди  «Словом  Божьим».


Рецензии