и никто не знает...

И никто не знает, что случится,
Когда рай и солнце в сентябре,
Когда шелест пожелтевших листьев
Мне тихонько шепчет о тебе.

И природы легкие мотивы
Падают на музыку души,
Ожидая от природы дива,
Я прошу: не увядай, дыши!

Вдох и выдох, и стальное небо
В позолоте крон и куполов,
Мне откроет тайну, -где б ты не был,
Ты со мной, пока с тобою Бог.

Слушая осенние приметы,
С придыханьем, с трепетом в груди,
Я не смею говорить об этом,
Лишь молю: не умирай, живи!


Рецензии
Ваши стихи прекрасны! Успехов!

Ирина Мальцева3   14.10.2013 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Для меня очень значим Ваш отзыв!И Вам - вдохновения!

Ксана Томусяк   15.10.2013 08:29   Заявить о нарушении