Я ищу тебя
Яркими снами, забытыми чувствами,
цветом небес у остывшего солнышка,
И на рассвете туманами грустными,
криком птенцов из забытого гнездышка -
Щедро дарила судьба расстояния,
веру в Любовь, и надежду, что сбудется...
Утром с холодной постелью расстанусь я,
чтобы согреться прохладой на улице.
Только в душе тишина неспокойная,
серые тучи, усталость осенняя.
Если ты рядом - прошу, успокой меня...
если ты рядом, то где же остался я?..
Ближе и ближе конец моего пути,
словно шагами иду по сомнениям.
Я потерял себя, и не могу найти,
но этой ночью я снова ищу тебя.
Свидетельство о публикации №113093002133