Палитра жизни. Век контраста...

Палитра жизни. Век контраста.
Нарушенный давно баланс.
На рану не наклеить пластырь,
Ведь эта рана не у нас.

Бомжи пируют на помойке.
Щенки бездомные скулят.
И не заправленные койки
Тепло Отечества хранят.

И этот город, пасть разинув,
Глотает по утрам юнцов,
По вечерам вгоняет в спину
Ножи кровавые отцов.

В его аккордах столько фальши,
В его газетах –  грязь и ложь.
Я не грущу о настоящем.
Я в нём забытый старый  бомж…   


Рецензии