С годовщиной. 12 лет семье

Двухсотый стих сегодня посвящаю
Герою моего романа.
Спасибо за эмоции мой друг,
За чувства нежные незабываемых минут.
За ту любовь, в которой кувыркаюсь.
За то, что этой негой наслаждаюсь
И за полет души тебе спасибо,
За зори из цветов красивых.
За чудные нефритовые свечи,
Что зажигал для нас не один вечер,
За любящие ласковые глазки,
За веру, за слова, за сказку.
За вечную влюбленность  и улыбку,
И за умение прощать ошибки.
За понимание, за силу, за талант.
За маленький, ценнейший бриллиант.
На безымянный что когда то подарил,
И о любви безудержной твердил.
Спасибо за прекрасные мгновения,
И за 12-й семейный день-рождения!


Рецензии