***

Тривиальный сюжет закручен,
обнажая стальные маски.
Миг рожденья без спешки скучен.
Предавая полёт огласке,
безвозмездность неторопливо
совершает обход владений.
Загоняя судьбу ретиво,
ждёшь смущённые дни сомнений.
В полынье однотонных будней,
смех заставкой на фоне титров.
По сцеплению люди к людям.
Одиночества крест разбитый.


Рецензии