обнажение искусства
и цвет алых губ поцелуя пополз, до гланд, в пищевод.
проплыв остановку, мы едем к конечной, мир, к счастью, бесконечен.
морозом сентябрь ложится на нос, а твой поцелуй как ноги в песок, оазис, должно быть, палящий в висок, жаркая жажда-касание ангела,
знойный декабрь выдался сегодня, за плюс сорок.
журавлика в руки, синицы все в небо,
касания в губы
Мы нагло жгем снег на бегу
симфонией общего смеха,
ты пишешь картины ботинками цвета кубинской ночи, на высокой подошве.
пейзажи любви, эротики пульса, портретами в щеки, виноград со стола.
На белесую мягкость бедра
овации в постели, поцелуями в ребра, я твой художник, я падаю в ноги
услышать звук любимой ладони планирующий в воздухе бабочкой, где-то из середины ранимого мая.
-погладь мои волосы
Томительно сладко, пытаюсь скрыть жадность,
тобою
касаться
К.
Свидетельство о публикации №113093000207