2013. На зебре лежали две русские бабы

На зебре лежали две русские бабы,

Две русские бабы помяты машиной,
                как будто бы танком ...

И кровь вытекала из ран упрямо,

Они не кричали, а тихо ругались,
                сквозь зубы стонали ...

Заблудшие мысли искали дорогу,

Домой, где их ждали родными сердцами,
                и плакали мысли о том, что узнали ...

Две русские бабы просили у Бога прощенье...

За то, что оставил им жизнь на дороге
                и дал им прозрение!


Рецензии