массаж для Клавы

помышляя о деньгах и славе,
(всем присуща подобная блажь)
по ночам приникаю я к Клаве,
чтобы точечно сделать массаж.
одним пальцем касаясь кокотки,
отыщу оптимальный нажим,
мы обои боимся щекотки
и обои от кайфа визжим.
очень просто дойти до экстаза,
массажист я и костоправ,
и ещё не ошибся ни разу,
перепробовав множество Клав.
от экстаза восторженной Клавы,
позабывшей о чести на миг,
появляются строки и главы
" гениальных творений" моих...

...признаюсь я во всём без жеманства,
чтобы точки расставить над И,
рукоблудие и графоманство -
основные пороки мои!


Рецензии
Пороков знаю я немало,
а у тебя порок- стихи.
В экстазе будет твоя Клава,
узнав,как Лене строчки дорогИ

Бобрякова Елена   24.06.2018 12:35     Заявить о нарушении
спасибо! загар и солнце - день чудесный...

Албаюн   24.06.2018 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.