Когда огромная луна...

Когда огромная луна
Взошла над сонными полями,
В бреду слепые тополя
Сплетались мощными ветвями.

Они кружили хоровод,
По закоулкам ночи шалой,
Пугая каменный народ
Идущий по домам устало.

И тихо вороны садясь,
На их косматые уборы,
Запоминали взгромоздясь
Любовные их разговоры

О, не забыть им никогда
Услышанное, так тревожно,
Когда огромная луна
Вливала свет неосторожно
                17.10.06г.


Рецензии
+ это очень хорошо

Даниил Бевз   04.09.2014 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.