Наташкина бумажка
В миллион рублей,
Говорит, дала Наташка,
Много их у ней.
Он за денежку такую
Отдал пистолет,
А теперь сидит, тоскует –
Пистолета нет!
… И со мной такое было
Много лет назад.
Поменял я Русь на «мыло»,
Дали в аккурат
Мне такую же бумажку –
И вразнос страна…
Пострашнее той Наташки
Рыжий сатана!
Промолчу… Чего срамиться,
Я – степенный дед,
Да и мне ль теперь виниться
Через столько лет?
Бескорыстно век мой прожит,
Богу ли не знать!
Только совесть душу гложет –
Как ее унять?
Свидетельство о публикации №113093002058
Успехов и вдохновения.
С уважением,
Галина Дадукина 12.04.2014 13:58 Заявить о нарушении
Проскуряков Владимир 14.04.2014 20:32 Заявить о нарушении