Цель в Жизни
Успехи, радости, ошибки,
Невзгоды, трудности, разлука…
Но всё же день встречай улыбкой.
Не позволяй хандре вселиться
В обеспокоенную душу,
Чтоб и другим, с тоской на лицах,
Не приходилось тебя слушать.
Цель, увлеченность – счастье наше.
Хранить любовь – удел счастливых.
Что может быть для жизни краше,
Когда серьёзно влюблены вы?
Мечта всегда с любовью рядом!
Так неразлучны верные друзья!
Мечта и устремлённость – верю я –
С любовью – высшая отрада. 09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113093002055
Только так, Дмитрий Васильевич!
Оптимизма и радости Вам!!!
Елена Викторовна Леонова 18.10.2013 23:30 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 19.10.2013 17:06 Заявить о нарушении