Аистиха

Ты знаешь?... ты ничё не знаешь…
Как это больно,… умирать…
Когда все пули принимаешь…
И нету сил,… чтобы кричать…
Потом,… наверно,… всё красиво…
Тоннель,… он чёрный,… дальше – свет…
А мне – не хочется,… есть сила…
Вернуть себя,… на пару лет…
К твоим сисям,… на миг,… прижаться…
Детей,… до сада,… проводить…
С друзьями выпить и отжаться…
Ну-у-у-у,…. что мне маме говорить?..
Я не умру,… ещё нет пули…
Чтоб завела меня за край…
Покажем мы,   ей,…. оба,… дулю…
Звонок в двери,… иди,… встречай.

2013.09.30


Рецензии