К людям

Люди - очень странные зверушки,
Не имея когтей и клыков,
Выдумали страшные игрушки,
Чтобы убивать своих врагов.

Люди, а зачем тогда нам разум?
А зачем тогда, дана нам речь?
Мы же ведь разумны и обязаны,
Мир и благодеНствие- беречь.

Все мы дети Матушки Природы,
Все в Добро мы верим и живём,
Твёрдо зная, что свою свободу,
честь и совесть, мы не продаём!

Люди! Так давайте же мириться!
Ни к чему жить в страхе и вражде.
Так давйте петь и веселиться,
Поклоняясь только Красоте!!!


2012г.


Рецензии