Автобус номер 37
Летний вечер, горят фонари.
Сарафана треплю край неловко,
И в уме сочиняю стихи.
Вся бутылка вина уж распита,
А в ушах пусть играет панк-рок.
Я для новых история открыта.
Подождите - лишь сделаю вдох.
Занимаю последнюю лавку -
На весу неудобно писать.
Призываю страну к беспорядку,
А сама не иду бастовать.
Тридцать семь вдалеке уже видно.
И в блокнот набросала штрихи.
Когда сердце печаль держит сильно,
Я в уме сочиняю стихи.
Свидетельство о публикации №113093000204