Как сложно быть счастливым!
Как сложно быть счастливым!
Днем пасмурным, ненастным,
Найти, в себе же, силы!
Так просто рассуждать
О всем, что невозможно!
Отчаявшись, не ждать!
Поверить в чудо – сложно!
Как просто дивный свет
Искать во всем, что окружает!
Но ведь снаружи света нет,
Он только изнутри сияет!
Свидетельство о публикации №113093002036