Первый поцелуй
Там, что-то про кольцо,
И в первый раз так близко
Любимое лицо.
Смешным и неуклюжим
Был первый поцелуй..
Волной катился ужас,
Ну… « просто - не горюй !»
Упасть бы , захлебнуться
В круговороте чувств,
И - больше не вернуться…
И пусть все будет… Пусть…
Но… Снова разум ясен,
Под звон хрустальных струй…
Все ж, как он был прекрасен,
Тот первый поцелуй !
Свидетельство о публикации №113093002034