Быть

Быть одиночеством очень трудно
жизни вбивая в химеры веры.
Жить многослойно порой паскудно,
перед сообществом лицемеров.
Кряжисто, сгорбленно, бесподобно
дышишь фальцетом. Пугать пигмеев
ржавый колосс наяву не сможет.
Их поклонение, тотемным склепам.
Чрево на лоно сменить и спрятать,
что не болит и уже не дышит.
Рассвирепеть, но не сметь заплакать.
Чтоб тот кто верит, твой страх не слышал.


Рецензии