Голос Сердца

Стр.-60-.

ГОЛОС  СЕРДЦА.
Высший  Смысл  проявится  в  Сознании,
Если  утверждается  в  Сердцах  –
Роли  Человека  понимание  –
На  Пространстве  Жизни,  как  Творца.

Утверждён  навечно  Мир  Грядущий  –
Ради  Блага  Общего  людей.
Сердцем  устремляется  Идущий  –
Сквозь  огонь  пылающих  страстей…
Человек  и  Космос  неразрывно
Связаны  и  это  понимание  –
К  Торжеству  Сотрудничества  Мира  –
Устремляет  Звёздное  Сознание.
И,  конечно,  жизнь  преображается,  –
Если  Дух  работает  осознанно.
Вся  Его  работа,  как  серьёзная,  –
Также  в  «Книге  Жизни»  утверждается.
Утверждает  Сердце  Связи  мощные  –
Навсегда  с  Энергией  Космической.
Как  же  люди  без  Неё  беспомощны
В  суете  своей  катастрофической!
Дух  восходит  только,  принимая  –
Истину  Над-Мирного  Сознания.
Только  Иерархия  Святая  –
Проведёт  тропой  Предначертания.
Света  Иерархией  ведомый,  –
Действовать  не  будет  «на  авось».
Правда,  человек  пока  бездомный,  –
Ведь  он  на  Планете  только  гость.
Потому  и  в  дни  Армагеддона
Слепо  отрицаются  Понятия  –
Мировых  Космических  Законов,  –
Словно  над  людьми  висит  проклятие…
Сферы  достижение  Сияющей
Утверждает  в  Сердце  Связь  Миров.
Голос  Сердца  станет  утверждающим,  –
Пусть  ему  совсем  не  нужно  слов.

Утвердил  навечно  Мир  Грядущий  –
Высшей  Иерархии  Закон.
Пусть  же  вопль «спасите  наши  души!»  –
Канет  в  Лету  прошлого  времён.


Рецензии