муха села на ваерние. вариации на тему

нет стиха,прошу прощенья-
вот и всё стихотворенье

:-)

дождь прекратился,ветер стих,
погода шепчет...вот весь стих

:-)

бросил милую жених...
ну и по фиг-вот весь стих

:-)

они проснулись снова вместе,
он,хоть и голый-как жених,
она-подобная невесте,
мне очень стыдно-вот весь стих....

:-)


Рецензии
Вот написал стишок в две строчки,
не пожелав поставить точки!))))))


Аркадий Абрамов   30.09.2013 09:45     Заявить о нарушении