Единство Законов

Стр.-58-.

ЕДИНСТВО  ЗАКОНОВ.
На  Земле  Государственный  Строй,
Применяя  Законы  Вселенной,  –
Утвердится  Прекрасной  Судьбой  –
С  Перспективой  Необыкновенной.

Мы  должны  Новый  Мир  под  Луной  –
Основать  на  Законах  Космических,
Что  притягивают  Красотой  –
Без-предельностей  Галактических.

И  наука  способна  сейчас  –
Дать  Возможностей  Новых  Значения.
Чуткость  Сердца,  –  не  «Божий  Указ»,  –
Но  Развития  даст  направление.

Чуткость  Сердца  способна  явить  –
Столько  граней  для  приложения!
Совершенства  Сердечного  Нить  –
Из  Космического  Измерения.

Непреложен  Закона  Свет.
Это,  прежде  всего,  Равновесие.
Невозможен  здесь  чёрный  след  –
сатанинского  многобесия!

Начиная  от  Зарождения,
Пусть  научный  проникнет  взгляд  –
До  Космического  Завершения,  –
О  котором  Знаки  кричат…

Если  всем  в  Душе  утвердить  –
Непреложность  Законов  Космических,  –
Не  прервётся  всей  Жизни  Нить  –
Общим  Взрывом  Катастрофическим.

И  тогда  Государственный  Строй,  –
Применяя  Закон  Непреложный,  –
Утвердится  Заветной  Мечтой,  –
Невозможное  станет  возможным..

К  Миру  Огненному  на  Пути  –
Нужно  знать  о  Единстве  Космическом,  –
О  Союзе  Миров  Галактическом.
В  одиночку  можно  придти  –
Лишь  к  Последствиям  Катастрофическим.


Рецензии