Все дома, мама

Я слышу,… город мой проснулся…
Тогда и мне пора чайку…
Грустить не надо,… я – вернулся…
Я дома,… мама,… помогу…
Ты мне найди,… носки и тапки…
И,… где-то,… были костыли…
А дети - все,… как те подранки…
Спасибо,… что пришёл с войны…
Мне там,… медалей надавали…
И руку жал мне… Президент…
А в броник,… мне – два раз попали…
Счастливый я,… других уж нет…
Что без жены – ещё не горе…
А вот без ног,… то да,… беда…
Неси топор,… я дров поколю…
Корову сдою,… иногда…
Ругай,… зачем для мамы сына?..
Простой,… и глупый,… паренёк…
Проснулся я,… ещё есть сила…
Так ты мне сделала чаёк?

2013.09.30


Рецензии