Мы русские!

По Высшему велению,
Иль недоразумения,
Пришло вдруг вдохновение,
Нахлынули видения,
Нагрянуло в сознание,
Великое признание,
А может быть, страдание,
Души моей призвание.
Хотите - осудите,
Хотите - полюбите.
Хотите - принимайте,
Хотите - проклинайте.
Мне всё равно, я всех люблю,
Я всех людей боготворю.
Я верю, лучезарный дар,
Как будто солнечный удар,
С рожденья каждому был дан,
Огромный, светлый Океан,
Но вот не каждому дано,
Открыть чудесное окно -
Мешает Мировое Зло.
Избавьтесь, люди, от него.
Тогда откроется портал,
Перун, Вас, призовёт в астрал,
Соединит он всех в одно,
Всесильнейшее существо,
По силе равное богам,
Что нашим предкам помогло,
Повергнуть мировое зло.
Создать Сады Семирамид,
Постигнуть чудо пирамид
И мудрость древнего Китая.
Нам Светлый Дух необходим,
Мы юные! Мы победим!
Мы тартары, мы это знаем,
Мы гунны, что попрали Рим!
Мы – русские! Мы победим!
Мы – Чингизханова орда,
Ведь врёт история всегда -
Коварнейшая из наук,

Лжи у неё огромный пук.

05.09.2012.




Тартария - так называлась огромнейшая территория почти всей Земли, заселённая гуннами или тартарами, именно от тартаров, китайцы выстроили Великую Стену, а Рим ежегодно выплачивал огромную дань, а когда обнищал, то тартары его разрушили.

Гунны - так древние славяне называли младших сыновей, лишенных права наследования, а потому, отдаваемых в войско князя Рюрика (ЧИНГИЗ-ХАН).


Рецензии