Память Сердца. Зеркало...

Стр.-56-.

ПАМЯТЬ  СЕРДЦА.
Можно  прислушаться
                к  Мыслям  Эфира,
Словно  бы  к  собственным, 
                так  как  они  –
Есть  отпечатки  Тонкого  Мира  –
Зримые  нашему  Духу  Огни.

Мысль,  –  это  как  бы  воспоминание  –
Памяти  Будущего  Незримого…
Мысль  осенит,  –  вспомнит  Сознание  –
Только  лишь  в  меру  Необходимого.

Даже  Прозрение  –  воспоминание.
Вспомнил  однажды  и  загорелся…
Вся  Информация  в  нашем  Сознании,
Если  точнее,  –  в  Памяти  Сердца.

ЗЕРКАЛО  ПРОРОЧЕСТВ.
В  Чаше  собирается  Сердечной  –
Опыт  за  минувшие  века,
Как  клубок  всех  нитей  без-конечных
Сердца  из  далёка-далека…

Принято  считать  воображением  –
Непонятных  образов  панно,
Что  идёт  из  Сердца  Измерения.
В  нём  всегда  есть  Истины  Зерно.

Но  всегда  найдутся  и  различия  –
В  корне  основания  всего,
Даже  отрицания  наличие  –
Скептик  Вам  представит  своего.

Но  Воображение  взрастает  –
Не  одной  лишь  Памятью  Сердец.
Ведь  и  Настоящее  представит  –
Прошлого  достойный  образец.

В  Чаше  собирается  Сердечной  –
Опыт  воплощений  всех  событий
Человека  жизни  без-конечной  –
Зеркала  Пророчеств  и  открытий.


Рецензии