а вы обо мне не забыли?

Я мысли читаю, и ,словно во сне
Я опять о тебе вспоминаю,
Я понимаю, что это все мне,
Но куда мне податься не знаю.
И, вроде бы, жизнь моя решена,
За меня вы давно все решили.
Чего же хочу я все же сама?
А вы обо мне не забыли?
И вроде идеей я этой горю,
Я не знаю, но все же надеюсь.
Чтобы свести сомнения к нулю,
В лучах этой славы я греюсь..
В мечтах проживу я несколько лет,
И буду учить безумолку.
Начну понимать, а может и нет -
Не найду в этом деле я толку.
Я верю в себя, и поверьте, прошу,
Что вместе мы станем сильнее.
И то, что я больше могу, докажу,
По-другому я жить не умею.
Я думаю, это по силам и мне,
Смогу в этой жизни добиться.
И да, будет больно, но только не мне,
Я знаю и буду стремиться.
Добьюсь в этой жизни всего, что хочу,
И вам покажу, что умею.
Я знаю затеи мне все по плечу,
Я этой надеждой болею.
                26-28.09.13


Рецензии