И Судьбу... Молю
Как будто, улыбается, молчит...
Дождинки милые... стекло щекочут...
Любовь во мне восстала... и кричит...
Я разбужу нескромным поцелуем
И приоткрою нежную... хочу...
Как ты красива... я не налюбуюсь...
Я в ушко... подышу и помолчу...
Я поцелую шейку... твои глазки...
Притронусь к восхитительной груди...
Ты мое Счастье... нежное... Ты - Сказка...
Ты только не спеши... не уходи...
Ты волшебство... нагое откровенье...
Раскинулась... прикрыла там рукой
Бутон Любви... призыв и восхищенье...
И прошептала: «Ну же, дорогой!»
И Страсть моя приникла к аромату...
И лепестки насытились росой...
К нам заглянуло Утро... виновато...
А за окошком... дождичек косой...
Дыхание и стоны наслажденья...
Переплелись в экстазе ветви рук...
Слияние Двоих... Дар Вожделенья!
А скромный листик... отвернулся вдруг...
И Счастье утонуло в Неге страсти...
В соитии волшебного «Люблю!»
Не разорвать божественных объятий
Осенней Страсти... И Судьбу... Молю!
Свидетельство о публикации №113093001906
Григоренко Лариса Васильевна 29.01.2019 19:02 Заявить о нарушении