Солнышко

Не сны меня сегодня греют…
Стареем мы,…. и ты меня…
Весна прошла,… другое время…
Сгоревших,… парочка,… угля…
Немного тлеем,… по привычке…
И вспоминаю я,… слова…
Хотя бы два,… уже отлично…
Седая,… к чёрту,… голова…
Ты извини,… хотел поздравить…
Шампани выкатить бокал…
А всё уже,… плохая память…
Я утром,… мама,…  еле встал…
Но,… лучше позже,… говорится…
Чем,… ни совсем,… и никогда…
Важнее мне – тебе родиться…
Не пушки брали города…
У нас какая годовщина?..
Из нас,… кто старый?... я,… иль ты?..
Я…. хоть и старый,… но мужчина…
Иди сюда,… тебе…. цветы.

2013.09.30


Рецензии