Любимая

"Доброе утро, любимая!"-
Пишу я, любви не тая.
Весеннее солнце игривое
Ласкает лучами тебя.

Ты так улыбаешься сладко,
Что мочи нет мимо пройти.
Все снова целую украдкой,
 Встречая тебя на пути.

Пойдем же присядем, любимая
В кафе против "Новых дорог".
Какая ты стала счастливая!
Прости, что тебя не сберег..


Рецензии