Пути земные

      
На жизнь не жалуйтесь - не надо.
Что вам дана она - уже награда!
Судьбу упрёками вы не гневите:
Её такой, какая есть, любите.
Не сетуйте на то, мол, как живут другие:
У каждого - свои пути земные.
Дорогою, своей Судьбы, идите,
А если дарит шанс, не упустите!
И улыбнётся вам Судьба - я обещаю:
Всё испытала на себе - и точно знаю!


Рецензии