Приходи

Я сегодня не сплю...
Мне опять не до сна:
Потому,что люблю!
Потому,что весна!
Жду свиданья с тобой-
Поскорей приходи.
Для тебя,мой родной,
Сердце бьётся в груди!
Тебя буду встречать
На скамейке в саду.
Будут звёзды мерцать,
Отражаясь в пруду.
Будут где-то в кустах
Чудно петь соловьи...
И,как мёд на губах,
Поцелуи твои.
Ничего не хочу
В этой жизни менять.
Лишь бы знать,что придёшь!
Лишь бы верить и ждать!


Рецензии