Внучке...
С утра до самой поздней ночи,
Без передыху и обеда,
Что импонирует мне очень.
Малышке этой год с копейкой,
А это вам скажу: «не мало!»
Она порхает канарейкой
По всей квартире…
Задолбала!
Неиссякаемый источник,
Реклама фирмы «Duracell».
И этот Аленький цветочек
За день ни разу не присел.
Преувеличил я тут малость,
Ребёнок всё ж, как не крути,
(на зависть всем, а мне на радость)
Поспит часок и… Полетит.
И наведёт везде порядок
Понятный только ей одной:
На скатерти добавит складок
И в шкаф залезет с головой.
А там!? Предел воображенья
Достойный детского ума…
И начинается вторженье
В святые бабьи закрома.
Летят на пол сорочки, блузы,
Набор постельного белья.
И счастье распирает пузо…
Вот так, короче нет житья.
Свидетельство о публикации №113093001806