Коли сведёт судьба...

Как хороша прекрасна дева:
Чей стан колышет вправо, влево,
Чью талию осиною зовут,
Чьи губки алые влекут;
Та, что стройна, как кипарис -
Красивый верх, чудесный низ;
И с ножкой крохотной своей -
На белом свете всех милей;
Чей взгляд звездами из Вселенной,-
К любви манит,- искрой мгновенной;
Верна и предана душой,-
На жизнь на всю,- с одним тобой;
Та, что податлива, душевна,-
Не просто дева, а царевна;
С которой можно под венец,
Чтоб мать была, а ты отец.

                24.09.13


Рецензии
Чудесно написано!
Спасибо, Игорь!
С теплом и светом

Корнева Ольга   30.09.2013 07:43     Заявить о нарушении
Весьма признателен за свет в тоннеле с теплом души.
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   30.09.2013 12:56   Заявить о нарушении