Само совершенство

Большие кругленькие глазки,
Но, остальное маленькое всё:
Росточек, тельце, ручки, ножки,
Дюймовочка, как мама, у неё.

Серьёзной выглядит, но любит хохотать.
Цветков прекрасней, меньше я не видел.
Сверкнув росинкой, каплей может стать,
И слёзкой побежить, коль кто обидит.

Ульянкой девочку зовут,
Один цветок, а как полянка.
С ней рядом и травинки зацветут,
И в будний день у них гулянка.

Как пчёлка, радость к ней летит,
Витает рядом с ней блаженство,
И изобилие царит,-
Само, Ульянка, совершенство.

                23.09.13


Рецензии
Игорь, очень добрые, светлые и милые стихи!
Спасибо Вам
С теплом души

Корнева Ольга   30.09.2013 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга, за добрый отзыв. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   30.09.2013 12:49   Заявить о нарушении