Чёрный дельфин

Чёрный  и  сияющий  дельфин
выплыл мне навстречу,как живой,
мы отныне рядом  будем с ним,
он теперь мне близкий и родной

Привезли в цепях меня сюда,
где сидеть с дельфином буду я,
в этом месте очень трудно жить
срок мне не убавить,не скостить

Роба  полосатая  на  мне,
в камере кровать и свет в окне,
в жизни много дел я натворил,
но в окно мне смотрит мой дельфин

Не  хотел  его  я  убивать,
но пришлось, а то бы он меня,
нож он вынул и был сильно пьян,
я  его  размазал  об  асфальт

Родичи  всё  видели  его
и решили - мне не повезло,
выскочили  на  разборку зло
я  убил их  тоже, как того

Чёрная  чёрная  зона,
чёрный  заброшенный  мир,
чёрная чёрная  жизнь  моя,
упавшая  в "Чёрный дельфин"

Жизнь моя уж слишком молода,
но мне очень хочется всё вновь
чудом  убежать из - под замка
и на воле  вырваться в любовь

Чувство  моё  нежное  к  тебе
будет нашу встречу так желать,
как живой  дельфин о  глубине
и поможет  долго  тебя  ждать

От судьбы  своей ты не уйдёшь,
мне  уже  давно закрыты  двери,               
только знаю я, что ты  придёшь
будешь ждать,надеяться и верить.



 


Рецензии