Тише. Не плачь

Тише. Не плачь. Твои слезы дороже..
Сладкою болью разбитых сердец
Кто-то втыкает иголки под кожу,
Рушит обидой хрустальный дворец..
И на обломках ванильного рая
Ты не построил особенный храм.
И не твоя, и теперь не чужая.
Душу - на небо, любовь-пополам.
Плачет за стенкой, безумно скучает..
Курит в подъезде, срывая звонок.
Лечится водкой, она только чаем,
Плавно рукой зажимая курок..
Тише.. Не плачь.. Он вернется наверно..
С каждой секундой труднее дышать.
Он обещал.. Он останется первым..
Но не успел, опустела кровать...


Рецензии