Аки пунктура и прочие калом буры
не известно где
и не известно нашли ли воообще
* ВРЕДИНА - оч вредное вещество
* ВЕНЕГРЕТ - бери от жизни всё!!!
* НЕГОДНИК - молодой человек не годный в армию
* ПРОКАЗНИЦА - девочка больная проказой
* АКИ ПУНКТУРА
* БУДДИСТ - 1 человек который всегда будет2 человек кй всех будит
"Будда будешь??- БУДУ!!"; Будда будит будду или как мы проспали Нирвану.
* СТРАНСТВЕННИК
* КОШМАР - компания шмар
* Реактивная говновыталкивательница - клизма
* ЧЕСОЧНЫЕ ПЕСЫ
* ВЕЛОСИПЕДЕССА
* ДЕТЧИНО - смерть китайцам
* Х/Ф - Х..й фаршированный
* ТОК-ШОУ "В ТЕМЕЧКО"
* ПЯТКА О ПЯТКУ И КАМЕНЬ ТОЧИТ
* Рыло рылом рыло яму
* НИКОТИН - препарат для того чтоб кошки не рожали
* РАКУШКА - рак уха
* КАКАШКА - похоже по написанию на букву "h"
* ПАРАНОЯ - Жена Ноя
* ЛОРА - Женщина врач УХО-Горло-Нос
* УХАЖЁР - Поедатель ушей
* УРА!! - В гостях у Бога РА
* ПОСТСКРИПТУМ - Звук после скрипа
* ЛИШАЙ - Человек которй чегото лишает (налоговый инспектор)
* ПОТАСКУХА - Женщина которая что-либо таскает
* КАКАНЬЕДЫ
* ПОХЕР _ карточная игра
* ЗЮГАНОВ - ВОЖДЬ КРАСНОКОЖИХ
* ФРАНЦУЗКИЕ ДуХИ
* НАУКА МАРАЗМАТИКА
* ДУШеВНАЯ КАБИНА - Исповедальня
* НЕДОТРОГА
* мудоведы
* гомоведы
* дефлорариум
* разрыв матки-акробатка
* трудовые блудни
* крокодил Гигиена
* проф. ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫХ наук
Свидетельство о публикации №113093000168