Работникам телевидения Севера России

ВМЕСТЕ С СИГНАЛОМ ДО ВАС МЫ ДОНОСИМ
НАШЕ ТЕПЛО И ЧАСТИЧКУ ДУШИ
МЫ ОТВЕЧАЕМ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
СЕВЕР РОССИИ, РАЙЦЕНТР МУЖИ.

НОВОСТИ КРАЯ, НА ЗАВТРА ПОГОДУ,
К ПРАЗДНИКАМ НАШИМ - КОНЕЧНО КОНЦЕРТ.
СНИМЕМ, ПОКАЖЕМ ВСЮ НАШУ ПРИРОДУ,
ШУТКИ ВЕСЕЛЫЕ ВАМ НА ДЕСЕРТ.

МЫ НЕ БОИМСЯ СУРОВЫХ МОРОЗОВ
И ДОБЕРЕМСЯ В ЛЮБОЙ УГОЛОК.
НАШЕЙ РАБОТЫ ОБЫЧНАЯ ПРОЗА
ВМЕСТЕ С СИГНАЛОМ ПРИХОДИТ К ВАМ В СРОК.

ЩЕЛКНИТЕ ПУЛЬТОМ - И МЫ УЖЕ С ВАМИ.
РАДИО СЛЫШИТЕ - МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ.
ВСЕ ВАМ РАССКАЖЕМ ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ.
САМУЮ НОВУЮ, "СВЕЖУЮ" ВЕСТЬ


Рецензии