Я танцую с тобой танго

   Я танцую с тобой танго,
Два сердечка пылают страстью.
На  губах  нежный  вкус  манго,
Мы любовью охвачены властью...
  Золотистые  лунные нити,
  На твои ложатся ресницы.
Ночь  рисует в небе  граффити
Из созвездий,  нет им границы...
Паутинки чувств как снежинки
Вьются, падая мягко в ладони.
В глубине глаз сияют искринки,
От безумных любовных агоний!..
  Воск свечей от пламени тает,
Тени пляшут в шальном исступленье.
Время в сказке из чувств замирает,
Дарит нежности сладкой мгновенье...


Рецензии
Станцую танго я на бис,
В него вложу всю страсть любви.
Сумет мой прекрасный принц
Со мною чувства разделить?

Судыыбкой !

Вера Киреева   04.10.2013 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо!С теплом и улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   05.10.2013 04:22   Заявить о нарушении