Я прослыл заклятым эгоистом...
Так меня зовет родная мать.
Говорят, я на руку не чистый
И могу легко обворовать.
Говорят, я очень ненадежный,
Не подставлю верное плечо,
Я насквозь фальшивый, скользкий, ложный
И повсюду будто не причем.
Не ищу абсурдных оправданий,
Я, увы, такой, какой я есть.
Не нажил наград, призов и званий,
Потерял же совесть, стыд и честь.
Свидетельство о публикации №113093001643